1. Einsatz 2023

ÔĆ░ 17:52 Uhr
­čôč B3 – Brand Dachstuhl
­čĆś Buchbergweg Traitsching

Heute Abend wurden wir zu einem Dachstuhlbrand in den Buchbergweg in Traitsching alarmiert. Keine Personen in Gefahr. Nach kurzer Erkundung des Atemschutztrupps, wurde ein Zimmerbrand im 2. Obergeschoss best├Ątigt.

Dieser wurde mit einem C-Rohr abgel├Âscht, parallel dazu wurde ein Hochdruckl├╝fter eingesetzt, um eine weitere Rauchausbreitung im Geb├Ąude zu verhindern und das Dachgeschoss zu entrauchen, sodas der Atemschutztrupp eine bessere Sicht erh├Ąlt.

Anschlie├čend wurde mit der W├Ąrmbildkamera ├╝ber l├Ąngere Zeit auf Glutnester kontrolliert.

Die Drehleiter der FF Cham ├╝berwachte mit der W├Ąrmebildkamera das Dach von au├čen – keine Feststellung.

Gro├čeinsatz in Traitsching: Zimmerbrand endet f├╝r f├╝nf Personen glimpflich – Region Cham – Nachrichten – Mittelbayerische

Alarmierte Kr├Ąfte:

FF Traitsching